酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀影/林明禎自豪翹屁屁 還想挑戰「翹咪咪」
「全民隊長」林明禎推出新EP《#Me》,昨(27)日舉辦發片記者會,一開場帶來勁歌熱舞,又唱又跳展現好實力,同為唱跳歌手出身的「王子」邱勝翔到場相挺,此外,許多演藝圈好友也錄製VCR為林明禎隔空祝福,包括楊丞琳、安心亞、郭書瑤、丁噹、蔡康永、陶晶瑩等人,讓林明禎感動地紅了眼眶!有著凹凸有致的好身材,林明禎說最自豪是屁屁,甚至說曾經瘦得像竹竿,家人都取笑她好險還有翹屁屁可以看,因此現在每到健身房第一個要做的就是屁屁訓練,不過林明禎也苦惱表示,最近因為工作太忙和太努力健身,結果cup縮水也讓她說除了維持翹屁屁,也想練練「翹咪咪」了!林明禎也自爆個性超糊塗,出門常常忘記帶錢包、鑰匙,曾經坐計程車到公司才發現沒帶錢包,只好請公司同事下樓相救,因為糊塗而造成大家的麻煩,讓她直呼:「很愧疚!」林明禎高雄酒店經紀說現在要是忘記帶錢包,會請計程車司機繞到有ATM的地方讓她領錢,不過一旁工作人員則笑她有需要幫忙就直接開口,也讓林明禎害羞地說自己真的要改一改糊塗的個性。檢視相片 ▲林明禎(左)發高雄酒店經紀片記者會,王子現身站台。(圖/記者林調遜攝,2017.4.27)檢視相片 ▲林明禎自爆個性超糊塗,出門常常忘記帶錢包、鑰匙。(圖/記者林調遜攝,2017.4.27)