酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀加速脂質代謝、防氧化!喝杯芝麻黑豆漿降膽固醇

檢視相片

【早安健康/張曄(資深營養師)】 豆漿的降脂關鍵 加速脂質代謝 豆漿中富含優質蛋白和膳食纖維,能提供人體充分的營養,還能促進過量膽固醇的排泄,使血液中的膽固醇下降,幫助調整內分泌與脂肪代謝系統,進而分解多餘脂肪,清潔體內腸壁,降低血液中的膽固醇含量。 減少膽固醇的積存 豆漿中的大豆皂苷、維生素E、異黃酮等成分能吸收膽酸,抑制體內脂肪發生過氧化現象,促進膽固醇代謝,從而減少膽固醇的積存,防止動脈硬化。 減少脂質氧化 豆漿中的維生素E等成分,具有良好的抗氧化功效,可減少脂質氧化,保護血管健康。 豆漿降脂的關鍵營養素

有效成分
功效
可添加到豆漿中的食材

膳食纖維
可增強消化功能,促進腸道蠕動,清潔腸道,促進體內血脂和脂蛋白代謝,又可與膽汁酸、膽固醇結合,有降低血清膽固醇濃度的作用。
黃豆、豌豆、黑豆、紅豆、蕎麥、燕麥

維生素C
可使膽固醇降低並轉為膽汁酸排出體外,又可加速血清中三酸甘油脂的降解,從而降低血清總膽固醇和三酸甘油脂水平,降低血脂。
奇異果、花椰菜、苦瓜、草莓、柳丁

維生素E
減少氧化過程中低密度脂蛋白的產生。
牛奶、蝦皮、海帶、豆類

β-胡蘿蔔素
能改善人體的血脂水平,具有預防動脈硬化、冠心病、腦猝死等高血脂併發症的作用。
紅蘿蔔、南瓜、地瓜


能與膽固醇結合形成化合物沉積在骨中,從而降低膽固醇總量,降低血脂濃度。
蝦皮、黑芝麻、白芝麻、海帶


人體缺銅時,血清膽固醇水平明顯上升,低密度脂蛋白濃度異常上升,補銅後膽固醇水平可恢復正常。
榛果、松子、蝦米


能在細胞質中破壞過氧化物,依靠其強大的抗氧化功能,調節體內膽固醇及三酸甘油脂代謝, 降低血黏度,預防心血管疾病發生。
杏仁


能提升被稱為「好膽固醇」的高密度脂蛋白水平,降低「壞膽固醇」低密度脂蛋白水平,有效地減少血脂濃度,防止動脈硬化而保護心腦等生命器官。
榛果、蕎麥、蓮子、綠茶、黑米

下一頁教您用黑芝麻、黑豆做出促進膽固醇代謝的好豆漿!
蕎麥山楂芝麻黑豆漿 促進膽固醇代謝 材料: 黑豆50克、蕎麥20克、鮮山楂50克、熟黑芝麻5克 作法: 1.黑豆用清水浸泡8~12小時,洗淨;蕎麥淘洗乾淨,用清水浸泡2小時;山楂洗淨,去籽。 2.將全部食材倒入全自動豆漿機中,加水至上、下水位線之間,按下「豆漿」鍵,煮至豆漿機提示豆漿做好,過濾後倒入杯中即可。 功效解析: 這些食材單獨食用都有很好的降血脂功效,製作成豆漿的功效更突出。黑豆和黑芝麻中的不飽和脂肪酸、鎂,可促進血液中膽固醇的代謝;蕎麥含大量膳食纖維和菸鹼酸,可降低血液中的膽固醇含量。 特別提醒 ‧進食羊肉等熱性肉食時,不宜飲用此豆漿,因為蕎麥性寒,味甘平,與熱性食物功高雄酒店經紀能相反,容易引發不適。 【延伸閱讀】

檢視相片

吃豆腐比豆漿更好!一個月一次這樣吃,竟瘦20kg
比豆漿更健康的豆漿優格:2週除便祕、降血脂
洛神花高雄酒店經紀茶熱熱喝,降血脂、膽固醇又防癌抗皺!

本文摘自《美人豆漿飲,1天1杯最有感!》/張曄(資深營養師)/繪虹企業

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題