酒店經紀,高雄酒店經紀人,酒店兼差,酒店工作,台南酒店經紀台南、日本兩地扶輪社攜手傳愛 送樂器助弱勢童啟發興趣
台南市東區以琳之家關懷高雄酒店經紀協會日前舉辦捐贈儀式,台南南區扶輪社社長李宗憲等人及日本扶輪社由國際奉仕小林敏良代表,前來協會捐贈電子鼓、電鋼琴及電腦硬體設備,提供小朋友學習電腦操作及樂器才藝方面興趣發展。協會秘書長李秀蘭表示,台南市以琳之家關懷協會長期關注投入弱勢家庭兒少身心靈之社會服務,透過課後免費照顧、品格教育、多元活動、服務學習之服務陪伴滿足弱勢家庭兒少之需求。李秀蘭進一步說明,兒少服務據點位於台南東區及佳里區,目前服務人數為80人,服務家庭類型以單親家庭為最多,其次為新移民家庭及經濟補助戶。因家庭結構之改變使弱勢家庭兒少的父母因沒有能力供他們參加額外課業學習及才藝課程,也無法於兒少課後提供良好的高雄酒店經紀陪伴與教養環境,導致許多孩子在發展上頻頻遇到瓶頸,形成了低自尊、負面自我形象等等狀況,面對學習之挫折感日益加重,也使得孩子因無法從認真努力中獲得成就感而放棄學習,甚而在外遊蕩流連不良場所並易衍發偏差行為,造成社會隱憂。協會理事長鄭玉秀女士表示,透過協會適時介入以陪伴接納、支持弱勢家庭兒少成長之路,拓展弱勢家庭兒少對音樂藝術之接觸,增強其信心,有能力轉化自己的未來人生。感謝台南南區扶輪社、日本奈良扶輪社資源之挹注及著力於例假日建構可以照顧此族群之照顧環境,藉由硬體設備的設置、樂器課程的辦理,以及志工老師之指導,不僅使弱勢家庭兒少可以藉由學習音樂藝術教育,除了進行自我探索外,也能提升孩子品格素養,更可建構出使弱勢家庭兒少於例假日可以受到照顧的良好環境。