台南酒店經紀,制服酒店,日領工作,高雄經紀公司,便服酒店翁立友抱病挺仁友 願做憨兒的靠山
為了幫助被迫搬遷的仁友愛心家園,讓75位憨兒不再無家可歸,金曲歌王翁立友日前出席仁友於桃園市政府文化局舉辦「匯聚愛心 重建家園」啟動儀式記者會。翁立友表示,最近忙於新歌《我做你的靠山》宣傳期,身體狀況不是很好,但抱病也要來這裡做憨兒的靠山,希望幫助他們早日有一個溫暖的家。仁友位於桃園市大溪區,成立至今已15年,目前住有75位憨兒。然而,因土地租約剩下4年到期,且地主無法續約,因此從去年開始辦理重建家園勸募活動。董事長謝秀琴表示,為了幫75位憨兒找一個新的家,一直找不到適合的土地,後來終於在新屋區找到土地約800坪,而地主剛好也是仁友的長期捐款者,經過協調,需在年底前募得尚欠缺的土地經費約1200萬元,期望社會大眾能一起幫憨兒渡過難關。當天有許多來企業團體來到現場挺憨兒,包含分享愛公益攝影協會、台灣大車隊、劉麗麗舞蹈團、愛心媽媽謝慧謹、邱和成慈善基金會、中國高雄酒店經紀人壽上千通訊處、百合扶輪社、睿德文創國際有限公司、愛物資平台高雄酒店經紀等,皆到場表達對仁友重建的支持,並與重建大使翁立友共同呼籲,希望社會大眾一起加入幫助憨兒的行列。▲翁立友與企業團體現場挺仁友,並呼籲社會大眾一起加入幫助憨兒的行列。(圖/分享愛公益攝影協會提供)