台南酒店兼職,酒店公關,酒店小姐,飯局小姐,酒店打工5月15日世界頭條搶先報
美國《紐約時報》頭條北韓飛彈試射 文在寅選後第一大考驗北韓在周日發射一枚彈道飛彈,這是南韓總統文在寅就職後馬上要面臨的第一大考驗。南韓軍方表示,這枚飛彈從北韓西北部起飛,飛了430多公里後在日本外海墜落。美國白宮發布聲明表示,北韓此舉無疑是公然的挑釁,世界各國應毅然對平壤實施制裁。日本政府則表示,這枚飛彈發射後飛行了三十分鐘左右,飛行高度超過1245英哩。由日韓兩國的數據顯示,這是一枚中程彈道飛彈,顯示北韓將有能力打擊美國在太平洋如關島等軍事基地。南韓總統文在寅對此表示非常遺憾,他說對北韓溝通的門是敞開的,但只有當北韓改變挑釁的態度,雙方才有可能進行對話。英國《衛報》頭條一帶一路高峰論壇 習近平將投入9000億美元一帶一路高峰論壇14日於北京展開,中國大陸國家主席習近平於開幕致詞表示,將擴大投入資金,建設現代絲路。他說,古絲路綿亙萬里,延續千年,是一條以和平合作、開放包容、互利共贏為核心精神。目前全球正面臨經濟和恐怖主義挑戰,各國須利用其優勢互補。但對於中國的這項計畫,印度表示中國大陸此舉將破壞他國主權和領土,並警告這項計畫有債務危險。英國代表菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)則表示這是一項大膽而有遠見的計畫。這一項野心勃勃的計畫將提升橫跨四大洲65國,全球70%人口的生活水平。日本《讀賣新聞》頭條文在寅尋求兩韓對話後 北韓再射飛彈北韓14日不顧聯合國對其武器計畫的限制,試射一枚彈道飛彈。北韓此舉,僅與南韓總統上任後尋求兩韓重啟對話相隔數日。哈佛史密森天體物理中心的強納森·麥克道爾(Jonathan McDowell)表示,這次的發射可能是一種新型的長程飛彈,估計高度超過2000公里。美國白宮表示,鑑於飛彈墜海地點比起日本更靠近俄羅斯,總統川普無法想像俄羅斯高興得起來。俄羅斯總統普亭發言人德米特里·佩斯科夫(Dmitry Peskov,)表示,普亭與習近平主席兩高雄酒店經紀人已針對朝鮮半島的緊張局勢進行討論,並對此表達嚴重關切。法國《24電視台》頭條法國新任總統馬克宏:法國選擇了希望與展望未來39歲的法國新任總統馬克宏於14日在艾麗榭宮舉行的就職儀式,宣誓正式成為法國第五共和第八任總統,由社會黨的前任總統歐蘭德手中接下總統一職。馬克宏也將從歐蘭德手中接下法國發射核武器的密碼。馬克宏將於15日任命總理,在外交事務上,馬克宏將遵循前任的腳步,第一站出訪的國家依然是德國。而馬克宏上任馬高雄酒店經紀上要面臨的最大挑戰是如何在六月中的國會大選獲得多數,這是要推動任何改革都必備的條件。

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題