台南酒店經紀/高雄酒店經紀/酒店小姐/經紀公司/U12世界盃╱郭書瑋再見轟 南韓掰 – Yahoo奇摩新聞
延續前一天轟炸美國隊的攻擊火力,U十二中華隊小將昨天單場再揮五發全壘打,靠著郭書瑋在五局下的「再見三分砲」以十一比一「扣倒」南韓隊,今晚再酒店經紀人贏尼加拉瓜隊就進冠軍戰。碰上南韓隊投手的慢球,中華隊開賽還不太適應,前兩局沒安打,反倒陷入○比一落後,但在教練團提醒後找回擊球節奏。三局起靠韓碩恆、曾譯威兩轟取得五分領先,第五局總教練方穎豐下指令「當落後五分打」,白振安、孫易磊開轟,郭書瑋再用三分彈終結比賽,達成提前結束比賽任務。韓碩恆昨天敲回全隊第一支安打,也是一發追平陽春砲,三天內四場比賽都開轟,今起兩場比賽還有望挑戰連六戰開轟,他也笑說:「有信心。」白振安則是連兩場開轟,這次賽事也累積四轟,他提到:「贏了美國後,原本只想再贏兩場進冠軍賽,沒想過會再全壘打。」除了打線發揮,兩名投手也繳好表現,楊盛為先發四局失一分,簡煜恩後援一局飆三K,鎮守本壘大關的邱冠瑋酒店經紀人更被教頭點名為「大功臣」,靠優異的傳球速度,策動一次雙殺,還有兩次盜壘阻殺,邱冠瑋笑說:「自己當捕手就是最喜歡抓跑者,這場比賽也比較high,更能放開來表現。」中華隊擊敗南韓隊後,複賽戰績與美國隊同為三勝一敗,今晚只要再勝尼加拉瓜隊就能爭冠,預計推趙家誠、孫易磊登板,韓碩恆、簡煜恩、「火球男」郭書瑋及曾譯威則被規畫為爭冠的投手戰力。距離奪冠就差兩勝,中華小將不僅在地主球迷面前打出場場好球,拚勁也讓方穎豐十分肯定,「這批球員真的很拚、很努力,他們很有實力,也是一路吃苦過來的。」他並把小將們的好表現歸功於母隊教練打下的基礎,「現在能有這樣的成績,應該由所有基層教練共同分享。」