高雄酒店上班/台南酒店工作/酒店公關/酒店經紀/【金鐘52】視后成「雙楊之爭」 楊丞琳、楊貴媚爭敲鐘 – Yahoo奇摩新聞
檢視相片第52屆金鐘獎戲劇類最佳女主角,入圍者老、中、青皆有,如資深女星楊貴媚、柯淑勤,中生代的楊丞琳,新生代則有方宥心、林予晞出線。不過以聲勢來講,《荼蘼》的楊丞琳與《遺憾拼圖》的楊貴媚呼聲最高,「雙楊」敲鐘之戰正式打響。 雖然楊丞琳在電影《紅衣小女孩2》中,發揮空間比許瑋甯、高慧君遜色,但她在《荼蘼》一劇完全發揮表演潛能,把女主角鄭如薇最初夢想前進上海工作,中途遇到男友家人生病而忍痛放棄,之後儘管過得鬱鬱寡歡,卻又佯裝堅強、料理家中大小事。楊丞琳精準演繹女人的一生及為愛犧牲的無奈,情緒層層遞進,加上該劇播出後反應極佳,讓她奪后機率增高。檢視相片楊丞琳在電影《紅衣小女孩2》中演技比許瑋甯、高慧君遜色,但她在《荼蘼》一劇完全發揮表演潛能。更多只不過楊丞琳的勁敵不容小覷,身為《遺憾拼圖》裡頭絕對的女主角,楊貴媚光是開場挑棺材、為自己辦告別式的鏡頭,見她眉飛色舞、酒店經紀人大開大闔,光演技就點亮全場。早已經是「戲精」的楊貴媚,劇中飾演單親媽媽于秋蘭,因為見到閨密離世後,其生前遺憾只能留給後人完成,而她不甘命運像閨密一樣,於是為自己辦場生前告別式,試圖彌補她人生的遺憾。無論是口條、眼神到肢體的節奏,楊貴媚做到極致,把一個關心子女、婚姻不幸的女子,詮釋得堅強又柔軟,讓人動容。柯淑勤、方宥心和林予晞同樣表現卓越,不過她們所演出的角色和往年作品同質性高,像是林予晰在《必勝練習生》中,開朗堅強、勇往直前,又有點少根筋的個性,其實與當年在《春梅》的感覺相似,此外,她的口條、掌握台詞的節奏也有很大的進步空間。檢視相片林予晰在《必勝練習生》的角色,擁有開朗堅強、勇往直前,又有點少根筋的個性。更多柯淑勤在《戀愛沙塵暴》中演出擁有少女心的家庭主婦,偏偏婚姻枯燥乏味,讓她和丈夫都曾心猿意馬愛上別人。柯淑勤的演技在故事後半段爆發,但前期刻畫家庭主婦「少女心」的部分,依酒店經紀人舊遵循著大眾所看到的「媽媽式」演法,是比較可惜的地方。檢視相片柯淑勤在《戀愛沙塵暴》中演出擁有少女心的家庭主婦,偏偏婚姻枯燥乏味,讓她和丈夫都曾心猿意馬愛上別人。更多方宥心頂著第4屆《超級星光大道》冠軍光環出道,遲等8年發不了片,卻憑電視劇《蘇足》入圍。劇中她飾演年輕時的女主角蘇足,從小生活困頓,人生目標只求溫飽、活下去,方宥心演技自然,靈動演活舊年代的女人的堅毅與韌性,值得鼓勵。只是相較楊丞琳在《荼蘼》中的從年輕演到老,這場金鐘視后之爭,對方宥心來說並不好打。檢視相片方宥心頂著第4屆《超級星光大道》冠軍光環出道,遲等8年發不了片,卻憑電視劇《蘇足》入圍。更多更多鏡週刊報導【金鐘52】植劇場爭議中24項入圍 《戀愛沙塵暴》稱霸安心亞無酬挺毛小孩 金鐘視帝力挺藍正龍Selina通靈少女上身 起乩爆料佼佼不敢提起那個人【鏡大咖】偷偷地在改變 楊丞琳

便服、禮服、制服酒店職缺
工作內容:在包廂內與客人互動,唱歌跳舞帶動歡樂氣氛,陪客人玩遊戲、聊天談心,維持最佳關係。桌面清潔服務,保持桌面整齊清潔。絕無喝酒、訂桌、出場壓力。

上班時間:營業時間為下午八點至翌日凌晨五點,自選時段上班七小時即可。正職者每週上班五天,兼職者自選上班時段及時間,適應期為一星期。

薪  資:日薪、週薪制,按店家規定核薪,絕無扣押。
正職︰週薪約3至6萬另加小費。
兼職︰日薪約4至8千另加小費。

服裝儀容:公司提供風格時尚禮服,專業設計師打造彩妝、美髮造型。

員工福利:
1、三節及慶生禮金,每週超節獎金。員工旅遊聚餐、團保。
2、公司設有急難救助基金,無息協助員工解決急困。
3、除專屬經紀人外,並備有專業保姆駐店,全方位照顧員工。
4、專人輔導新進員工,使新進員工能在最短期間內適應,順利賺錢。
5、公司備有宿舍,提供遠道者或有需求之員工。

有興趣想了解更詳細的寶貝們
可以利用以下的資訊跟我們聯絡
比較害羞不太敢問的話可以傳Line給我

強尼:0909-999-065(台灣大)
LINE:kissshout
微信:kissshout

有想法就行動吧,對於八大酒店任何疑問都歡迎美女們來電詢問囉!
我們會很有耐心的為寶貝們一一解答你們不懂的問題